La carte des thés Cha Yuan

Walaw thés Cha Yuan

Thés de Chine

Bai Mu Dan - Bio
Thé blanc rare, réputé pour sa délicatesse. Idéal pendant les fortes chaleurs, il est désaltérant et régularise la température du corps. Infusion ronde et fleurie d'une grande finesse.

Lapsang Souchong
Thé noir moyennement fumé au bois d'épicéa. Grand classique. Il peut accompagner les mets salés.

Grand Jasmin Yin Hao
Thé au jasmin. Excellente qualité composée de nombreux bourgeons. Parfum exquis.

Grand Yunnan
Thé rouge. Son infusion ronde et douce développe moins de théine. Goût persistant. Excellent thé du matin.

Qimen Mao Feng - Bio
Thé rouge. Recherché pour la finesse de son infusion cuivrée au goût chocolaté. Fin et léger, peut être bu toute la journée.

Long Jing
La référence pour les thés verts. Récolte de printemps. Goût légèrement sucré et soyeux.

Wu Lü
Thé vert. Infusion fraîche et désaltérante.

Brume du soir
Mélange d’agrumes

Bai Ye Dan Cong
Thé Wulong partiellement fermenté. Infusion de caractère, très fruitée.

Tie Guan Yin Impérial
Thé Wulong partiellement fermenté. Remarquable par son élégant parfum d'orchidée, persistant au palais.

Lu AN GUA PIAN - Bio
Thé Vert de Montagne.

Thés de Ceylan

Nurelia
Thé de montagne de qualité exceptionnelle. Infusion au goût raffiné.

Saint James
Grand jardin réputé, très parfumé.

Walaw thes_cha yuan grands crus

Coffret Les grands crus de Chine.
Coffret Les thés parfumés.

Thés d’Inde
Ilam du Népal Goût de fruit mûr. Thé sombre.
Assam Boisahabi Liqueur soutenue d'une couleur dorée.

Thés du Japon
Sencha Fuji - Bio Le plus consommé au Japon.
Bancha Hojicha Thé vert grillé. Son arôme soutenu convient parfaitement pendant le repas.

Mélanges classiques

Earl Grey Impérial Parfumé de bourgeons, parfum délicat, infusion douce.
Breakfast Tea Mélange corsé de thés brisés d'Assam, Ceylan, Inde, Indonésie et Afrique.
Goût Russe Sept Agrumes Aromatisé au citron, citron vert, orange douce et amère, mandarine, pamplemousse et bergamote.
Tchai Mélange indien traditionnel d'épices.
Tibétain Thé fleuri aux plantes du Tibet. Exceptionnel.
Composition du Ciel Caramel, violette, rose, fleur d'oranger.
Forêt du Lion Agrumes, pomme, épices, poivre rose.
Pain d’epices Epices, agrumes, caramel.

Thés verts parfumés

Earl Grey Sencha Bergamote
Fleur de Jade Thé vert parfumé, dominante mangue.
Menthe Saveur naturelle.
En Attendant la Pluie Agrumes, gingembre, menthe.
Voile du crépuscule Pêche, fleur d’oranger, fruits rouges.

Thés wulong parfumés

Route de la Soie Fruits et épices.
Au bord de l'eau Thé Wulong parfumé, vanille, amandes.
Monts Célestes Baies de Godji, myrtille.
Rivière des Parfum thé blanc parfumé : Carthame, zest de citron et fraise.
Voyages vers l'Ouest Thé vert, agrémenté de gingembre et de racine de Ginseng, se caractérise par son équilibre par la présence de morceaux d'ananas et nectarine.

Autres plantes

Rooibos Bourbon Plante originaire d'Afrique du Sud, vanille, sans théine.

Tisane
Tendre est la nuit Mélange de fruits, bruyère, camomille, sans théine.

cedre du liban© WALAW - 13 rue Jean Jaurès 94240 L'haÿ-les-roses - tél. 01 46 63 47 08 Eco-défis Val de Bièvre Facebook Walaw